phone
作为沪上较早的一家专业放疗中心,伽玛刀中心成立于2002年,10年来共为上万名肿瘤患者实施了专业的放射治疗,疗效确切,获得国内外医学界和患者的认同。2012年随着十分新一代世界很高等设备美国Varian公司RapidArc(瑞普达)容积弧形调强放疗系统的启用,八五医院成立现代精细准确放疗中心,在肿瘤放射治疗领域知名专家团队的引领下,配合更优质的医疗服务和就医环境,将带动中心的医疗技术水平迈上新的台阶,进入国内高等放疗中心行列......[详细]
PET/CT检查提醒 专题
  • 提前2天预约。(显影剂需要提前取出)
  • 就诊前6个小时内禁食,禁含糖饮料,禁运动。
  • 就诊时,带好以前的检查报告,病理等相关资料。
  • 检查前去除身上的金属物及金银手饰。
医院动态

解放军八五医院 五大防癌圣器

发布时间:2016-01-25

在我们天天嚷着要“抗癌、防癌”的同时,你也许不知道,有一些我们自认为好吃的食物其实就是引起癌症的“根源”;相反,有一些我们认为没有用的食物其实才是抗癌“标兵”,不得不说,你真的吃错东西了。解放军八五医院

 

5种食物竟然是防癌圣品(供图/华盖)

 

茄子皮

不少人吃茄子喜欢把皮去掉,可是吃茄子建议不要去皮,它的价值就在皮里面,茄子皮里面含有B族维他命,B族维他命可帮助维C的代谢。有研究发现茄子皮抗癌活性最强,其效力甚至超过了抗癌药物干扰素。解放军八五医院

 

豆腐渣

膳食纤维、钙等营养素含量高,低烧能、低脂肪,是抗癌、通便、降脂、降糖、减肥的新原料,可加鸡蛋清、面粉、葱花及调味料搅拌均匀后煎饼吃,对预防血黏度增高、肠癌、冠心病、中风、动脉粥样硬化和高血压等的发生都非常有利。

 

菜根

香菜根、芹菜根、萝卜皮中都含丰富的维C和膳食纤维,可用盐、醋、香料、酱油等制成泡菜,是降血压、结肠癌、降血脂及预防便秘等疾病的理想食品。解放军八五医院

 

橘络

有一些人吃橘子是会把橘子“脱光光”,你知道吗?橘络中含有一种名为“芦丁”的维他命,能让人的血管保持正常的弹性和密度,减少血管壁的脆性和渗透性,防止毛细血管渗血,有助于减少高血压患者发生脑溢血及糖尿患者发生视网膜出血。解放军八五医院

 

陈醋

据日本实验,用薏米和玉米作原料酿制的醋中,均发现了抗肿瘤的活性物质,具有抗癌作用。我国实践证明,醋蛋液能清热解毒、活血化淤,含有多种维他命,能阻断亚硝胺的形成,同时增进机体的新陈代谢,增强免疫力,因此有防癌效果。解放军八五医院

 

现在可以通过网上预约或电话预约了解详情:400-668-9903

 


伽马刀检查提醒
  • 请至少提前一个工作日预约,预约电话400-082-1008。
  • 就诊当日,请带好病例和以前检查报告及影像学资料。
  • 治疗前,首先要用立体定位系统对病灶进行诊断定位。
  • 诊断定位后,确定靶点,程控摧毁靶点内的组织。
医院地址
  • 地址:上海市长宁区华山路1328号
乘车路线

地铁:10号线、11号线交通大学站;地铁2号线江苏路站;地铁19号线徐家汇站;地铁34号线延安西路站。

公交:138923路华山路江苏路站/华山路湖南路站;76路延安西路番禺路;113华山路江苏路站;96路华山路复兴西路站;48路华山路复兴西路站;445771127925路延安西路江苏路站。


名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。
由于医院众多,部分信息不能及时更新,请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
如果有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会在2个工作日内按院方要求上传正确的信息。查看医院信息申请修改流程
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院